Как помочь, если холод в душе моей...
как отдать то тепло, которого нет,
Что зажечь мне, когда ты шепнешь: "Согрей!" -
Эти строки - души воспаленной бред?..
Отдавала тепло, и делилась огнем,
И дарила мерцанье бенгальских свечей...
Только вот -
зайчик солнечный летним днем
Утонул в толчее суетливых дождей...
Я погасла.
наверно, что-то не так.
Днь обычен, но только вот дом опустел.
Мне казалось сначала, что это пустяк.
Ты простился, да все уходить не хотел...
Для души ты просил тепла...
А я дать его -
не смогла..
Отгорела душа, все спалила дотла.
Не сумела помочь.
Ни тебя, ни себя
Не спасла.
15/05/00
Свидетельство о публикации №110110902430