Объединяющий нас свиток...

Горизонтально свитки пространство
Стягивают, как стежки,
                стежки  по небу.
И как-бы  не были мы далеки,
Один край держу я-другой же ты.

Одновременно заполняя ленту
                кинофильма-
Повествования ,отлично выбранный сюжет,
Непревзойдённой техникой-
                "Ударом топора",
Китайской мягкой кистью  твоя рука,
Флажками отмечая  припев-куплет,
                припев-куплет.

 ...а что же я?
Иглой сознания пронзая атмосферу
Соединяю  виртуозно  образцы
                в   излюбленной манере,
То затуманенных равнин ,то скал зубцы...
Мои дрожащие мазки,стиль-
                "Дождевая капля".


Рецензии
TV включил бы, кабы знать ...
А там - Раскольников опять ?
Земля ждет странных ныне пор,
Оружье - слово, не топор.

Озорнин Прохор Николаевич   28.05.2011 22:22     Заявить о нарушении