в поисках миров

Что рассказать,еще не знаю,
О чем поведать вновь тебе?
Стараюсь жить и все мечтаю,
Что я найду лучик в судьбе.
Я много видела на свете,
Я много слышала ветров,
И мы с тобою,ведь,не дети,
Мы понимаем все без слов.
Другой была я в этой жизни.
Лишь в этом радость и печаль,
Я предано служу Отчизне,
Но не нужна ее медаль.
В моем молчаньи много боли:
Лишь это память тех годов,
Когда малышка в чистом поле
Все ж не нашла своих миров...


Рецензии