Август
Скоро август -
Время звезд и яблок спелых.
Скоро август...
Быстро лето пролетело.
Скоро август,
Темнее становятся ночи...
Скоро август -
Но этого сердце не хочет.
Скоро август -
В душе наша встреча застыла.
Скоро август.
А вернем ли мы то, что было?
Скоро август.
Почему-то совсем не тревожно...
Скоро август -
Это просто и все же так сложно.
август 1999 г.
Свидетельство о публикации №110110902419