Куда я от тебя?
Куда я от тебя -
Сквозь холод и снега,
Через года, века?...
За миллионы лет
Мне не найти ответ.
Зачем я от тебя?
Зачем, скажи, зачем?
В уют стандартных схем,
Где есть на все ответ,
Лишь на вопрос "Зачем?"
ответа нет...
Как дальше без тебя?
В кольцо немилых рук,
В чужого сердца стук,
В неправильный сюжет -
Я есть, а тебя нет.
Как от тебя уйти?
Да, я должна уйти,
Но ведь на шаг в пути
Уходит сотня лет -
Длинней дороги нет...
Куда я от тебя?!
13/12/00
Свидетельство о публикации №110110902416
А вообще мне понравилось! У вас есть потенциал, но мало читателей!
Перепишите! И увидите, как все изменится...
Мари Ротарь 12.11.2010 20:52 Заявить о нарушении
Но вам решать!
Мари Ротарь 15.11.2010 08:46 Заявить о нарушении