Волки ветра...

Воет ветер за окном,
Будто волк сзывает стаю…
Тёмен, тих постылый дом,
Одиноко моё пламя…
Огнь души моей мятущейся,
Словно ветрами колышимый,
Вновь зовёт, никем не слышимый.
Где-то, в буре растворившися,
Воют волки ветра буйного.
Зов ответный мой услышат ли?..
Сколько лет уже зову Своих…
Воет ветер… Но ответа нет…
2006 год


Рецензии