Игра с судьбой

Зачем живём? Зачем страдаем?
Зачем мы роль свою играем?
И знаем все мы наперёд,
Что смерть всегда и всюду ждёт.

  Умрёшь сейчас или чрез годы
  И,что успеешь ты понять?
  Познаешь ли ты вкус свободы,
  Чтоб перед смертью всё принять?
 
С судьбою часто мы играем,
Порой не зная как близки,
Лишь перед смертью понимаем:
Картины нет - одни мазки.

            03.11.10г.


Рецензии