Если бы...

Если б только такое случилось,
Чтобы этим глазам никогда
Ни печали, ни беды не снились,
Не слепила б их даже звезда...
Если б только такое случилось,
Чтоб коснуться её тишины,
Той, где благом простым сотворились
Все бескрайние чудо-миры...
Если б было такое возможно,
Я бы рядом почти не дышал,
Я бы только в стихах осторожно
Свою жизнь потихоньку слагал.


                2010


Рецензии