Мое солнце, мой добрый ангел

***
Мое Солнце, мой добрывй ангел,
ты, наверно, давно уже спишь,
а меня к тебе нынче тянет
Из-под кровли немилых крыш.

Я сижу и смотрю на звезды,
Ветер, вечер и листопад -
Это, знаешь ли, очень просто -
Взять и встретиться нам опять.

И не надо сейчас вопросов -
Что случилось такого вдруг,
Тут опять же, все очень просто -
Ты мне нужен, мой милый друг.

Просто так - меня нынче тянет
В дом, где ты сейчас сладко спишь...
просто знаю - ты не обманешь,
Все поймешь, успокоишь, простишь.

Чтоб и дальше - все так же просто -
Боль уйдет в кольце твоих рук,
Будем вместе смотреть на звезды,
Я и ты, мой любимый друг...
31/08/01


Рецензии