Одинокая чайка в небе закатном...
Одинокая чайка в небе закатном,
Легкой рябью подернута водная гладь...
Это было давно, это было когда-то
И ушло навсегда, не воротится вспять.
Облетает листва, обнажаются клены,
И с осенним туманом пришли холода.
Я когда-то была в тебя очень влюбленной...
Это было давно, это было... Когда?
Легкой рябью подернуты воспоминанья,
Все былое укутал белесый туман,
Моя память давно уж размыта дождями...
Что-то было?...Неважно. Скоро зима.
12/09/01
Свидетельство о публикации №110110902402