Воображение

***
Твое воображение
Найдет меня везде -
Я - только отражение
На медленной воде.

Я буду белой чайкой,
Что улетает вдаль,
Или прибрежной галькой,
Шуршащей про печаль,

Я буду теплым ветром,
Что шепчет о любви,
И звездопадом летним
До самой до зари.

Бесрайней, как равнина,
прозрачной, как вода...
Но лишь необходимой -
наверно, никогда...
10/09/01


Рецензии