Салют Богов!

  "Салют Богов!"

Да не бойся..., Родная, ты Мира !
Нас поддержит.... могучая Лира ...
И поднимет ... духовно в толпе.
Впереди только радость тебе...!

А "стена..."? Та уйдет насовсем!
Все преграды ..., сломаем совсем ...
Да..., пока я закрыт..., "обнажен..."
Не душою, а другое..., вон ... "звон".

Пусть глаголят... , что я ловелас.
Что их бить, "ретушировать" глаз?
Где мне сотни платков нашкулять...,
Чтобы рты ... им потом "затыкать"?

Пусть болтают ... и сплетни несут.
Видно, счастье у них здесь..., уют ...!
Пусть в уме ... для себя по "снуют"
Позже Боги дадут нам с тобою салют!.


Рецензии