Мелодия счастья в четыре руки...

За все испытания, милый, прости,
Ты стал для меня целым миром-
Зачем мы растались ответ не найти
И пусто в холодной квартире.

За то что случилось, судьбу не вини,
Она нам разлуку пророчит-
Кометой сгорели бесцельные дни
И стали бездонными ночи.

Припев

Любви волшебное сопрано
Над повседневностью звучит-
Ворвалась осень в жизнь нежданно
Погасшим пламенем свечи.
Ворвалась осень в жизнь нежданно
Но сердце жаркое стучит.


Еще далеко до холодной зимы,
Успеем блаженства напиться-
Любимый, ты крепче меня обними,
Вселенная нежно кружится.

Зажгутся на небе любви огоньки,
Рассеются  быстро печали-
Мелодию счастья в четыре руки
Исполним  на звездном рояле...



Припев

Любви волшебное сопрано
Над повседневностью звучит-
Ворвалась осень в жизнь нежданно
Погасшим пламенем свечи.
Ворвалась осень в жизнь нежданно
Но сердце жаркое стучит.


Рецензии