Памяти Виктора Степановича

Молчал Я сколь Дней,
ничего не писал.

Хоть были и Темы,
Сюжеты.

Реал.

Не мог,был не в Силах -
и не в Настроеньи.

Ушел Черномырдин.
Ушел,к Сожаленью.

Хоть видели Мы -
Это скоро,вот-вот.
Однако когда Скорбный Час
тот Пробьет -

неведомо.

Грустно...

В Дела Политичны -
не буду Вдаваться.
Известны отлично.

Не буду Буденновск
я трогать -
не Мне...

Сюжеты о Том.

Но напомню Стране -
что редко когда
был во Власти...

Подобный.

На Вид - грубоватый,
весьма Неудобный...
С такой Странной Речью,
однако...

Боец.

"Газпром" -
человецка
Система.

Где здесь -
найдем,чтобы Люди
в Компании Мощной
считались Людьми?

А в "Газпроме" -
возможно.

Эх,Виктор Степаныч...
Прости Нас за Стих.

Прости за Потешки,
за Речь...

Нет Иных -
Политиков УРОВНЯ.
Кончились.

Нету.

И Боже - о Ком -
Мне верстати Сюжеты?!

Ушел Грандиозный
Титан-Персонаж.

Ушел Капитан -
и пустой Экипаж.


Рецензии