Нет прекрасней в мире целом!

Черты правильные девы,
Как с иконы, вот беда,
Наслаждаюсь грудью зрелой,
Крутизной её бедра…
Очарован её телом,
Нет прекрасней в мире целом,
Ох, природа, ох щедра,
Кровь кипит, и страсть грешна,
Как же дева хороша!

Красива и молода,
Я хмельной и одурелый,
И напором наглый, смелый,
Сделать, что она могла?
Отбивалась, берегла,
Но в итоге не сумела,
Песню страстную пропела,
И любовью обожгла,
Я упал во грех «до дна»!

Ох, природа, красота,
Дева сказочна, мечта,
И прекрасна гибким телом,
Это счастье в мире целом,
Наслаждаюсь грудью зрелой,
Крутизной её бедра,
И хмельной, и одурелый,
Средь потерянности сна,
Мне в любви она дана!


Рецензии
Гарна дивчина!

Просветленый   09.11.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как-то вот и самому мне нравится...))

Евгений Заикин 2   09.11.2010 10:33   Заявить о нарушении