Развесёлый

Развесёлый суестих
размножается – буквально.
Кто вселенную постих,
для того не актуально.
Ноги пляшут, грудь кричит,
остальной скелет воюет
с той, что просто промолчит,
с той, что просто поцелует.
Бесконечность звёзд, как ягод
по корзине - разбегай.
На последнее не падок.
Високосный, где февраль?
Искривлённая мозгами
сердца чёткая черта
слева – падшим со слезами,
справа – сорванным с креста.
А за солнце не сражаться –
тупость, слабость и порок.
Сможешь без любви прижаться,
сгнивший вовсе, пидарок?
Раскрываемость момента
как обычно на нуле.
За оленем дырок лента.
Порча в праведном седле.
В середине – зреет боком
утончённая Весна.
Расплескать Любовь пророкам –
как лекарство ото сна.
Для тупых, втройне, ублюдков,
опоздать на пять минут…
Бля… вот в этих промежутках
слепо ВЕРЯТ и ЖИВУТ.
Спелым зайцем злишь субботу?..
Понедельник воскрешай!
Утром снова на работу…
У счастливых поспрошай.
Зарядив двустволку лаской,
обесточив вариант,
загони девчонку в сказку,
распусти с девчонки бант,
разгуляй её малиной,
напугай её: «ЛЮБЛЮ»,
растерзай её любимой
фразой: «… second… I LOVE YOU…»
сбейся с ритма, подытожив,
влейся в рифму, полюбив,
поцелуй…
она
быть может…
тоже чё-нибудь подложит
под вселенский креатив.
В скверном сквере размышляли…
Тихим шагом в сад камней.
Есть какой-то грусть в печали…
Угадай,
где веселей?..
Разве нет у края пропасть?
разве нет у правды лжи?
Из санскрита вырви лопасть,
и на русском расскажи.


Рецензии