***

Где ты бродишь, моя половинка...
Почему ничего о тебе я не знаю?
Может как у меня - у тебя в сердце льдинка,
Может ты как и я - снова ходишь по краю.

Может ищешь меня каждый день, каждый миг,
Смотришь в небо лазурное, нежное.
Позови меня - сердцем услышу твой крик,
Сквозь туманы приду, вихри снежные...


Рецензии