Без названия...
Где каждый миг всегда по своему хорош;
Я сил полна,дышу всей грудью,жизнь бурлит;
Где та улыбка, что сейчас меня взбодрит.
Когда нибудь стихи мои прочтешь;
Я думаю,что сразу ты меня поймешь;
Так страшно, не успеть сказать тебе всего;
Душа, поверьте мне,не стоит ничего.
Я буду книги о судьбе своей писать;
Теперь ничто не заставит меня замолчать;
А вдруг в один момент меня не не будет,-как же ты?
Бутылка терпкого вина, замерзшие цветы........
Свидетельство о публикации №110110902270