Как знать?
Как знать, когда, где, что и почему
Придёт к тебе и ляжет вдруг на душу,
Окунет в омут, выкинет ль на сушу,
Или поднимет к солнцу самому,
Чтоб опалить огнём любви горячей,
Иль охладить всё, отудить, разбить,
Что было и, что есть, совсем забыть,
Немым пустить во тьме бродить незрячим
Среди холодной, мрачной пустоты,
Без веры, без любви и без надежды,
Не ведающим света, высоты?
Ведь хочется тепла в душе, любви
Горячей, бурной, страстной, нежной ласки,
Возникшей наяву, из дивной сказки
И ставшей частью жизни и судьбы,
И знать, что ты желанен и любим,
Что ждут тебя, всегда открыты двери,
Не предадут, ты в это можешь верить,
А примут, даже нищим и больным,
Чтобы согреть и холод растопить,
Оттаять дать, своей душой и телом
Почувствовать себя могучим, смелым,
Могущим тем же самым отплатить.
Вдвоём чтоб, вместе к счастью воспарить
И там, навечно, с Ангелами вместе
Любви своей петь радостные песни…,
Как знать, как знать, когда, что может быть?
9 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110902249
Заишна 13.11.2010 19:31 Заявить о нарушении
С уважением и взаимностью, Михаил.
Михаил Чикин 16.11.2010 14:17 Заявить о нарушении