Просыпаясь
Утра и не было вовсе, всегда вечер.
Я проснулась и поняла, что никто ничего не понял.
Что ничего нет, и что не стало легче.
Я уперлась коленками в стену и заплакала.
Человек, на которого надеялась, не оправдался.
Внутри все выворачивало, словно зверь лапой,
Словно сил сопротивляться не осталось.
Стало тошно от белых стен и интернета,
От друзей, с которыми разговаривать больно!
Я оделась.
Я вышла.
Я забыла все это...
Ни звонков и ни встреч, только жизнь сольно.
Кислород ничейный давит в виски
И в глазах появляются тени и искры...
Вот я прячу себя, как дырявые прячут носки.
Меня нет.
Это было не больно и быстро...
8.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110900022