Глобальное потепление
Песок дымится в Кении,
Всё дело, братцы, только в нём,
В глобальном потеплении!
На юг уж птицы не летают,
Плюют на дальние края,
Пингвин на полюс удирает,
Погоду жаркую кляня!
Урал от зноя изнывает,
На юг мы больше – ни ногой,
Напрасно в гости зазывает
Нас Краснодарский край родной!
Хоть от жары весь мир уж стонет, -
Нет худа без добра – у нас
В деревне, в Режевском районе,
Недавно вырос ананас!!!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110110902142
Говорят, нынешнее лето будет неимоверно жарким.
Удачи вам!
Любовь Тарасова-Горина 17.03.2024 08:33 Заявить о нарушении