Вам маска эта не к лицу

         
         Вам эта маска не к лицу!
          Вы роль надменную избрали.
          Она под стать  лишь   подлецу,
         И много ль жертв к рукам прибрали?
 
          К утехам Вашим не стремлюсь,
           К речам красивым равнодушна.
           Одно сейчас я так боюсь-
         Игрушкой быть в руках послушной!
 
         От этого бегу я прочь!
           Спешу уйти от оскорблений,
          Мне продолжать игру не  в  мочь,
         Так прекратите ж заверенья!


Рецензии