Александре Пахмутовой, с Днем рождения

Вы так любили спорт, откровенно честный
И наши герои спорта для Вас - нежность!
И даже Сент-Экзюпери по-своему спортсмен,
И Вы ему сумели с земли передать человечность!

В команде молодости нашей Вы были бы  лучшим игроком
Поставьте Вы сегодня Вашу лучшую с Колею кассету,
и моча посидим на разных полюсах Москвы перед игрой.
Команде молодости нашей очень важен Ваш настрой!

И Вам одной меня судить! Я счастлив Вас благодарить!
И Ваши песни невозможно всей душою не любить!
Без Вашей музыки, и тонких, тонких откровений!
Наверное, нам всем  не захотелось бы творить!

Коч Кочетков


Рецензии