Ален Делон
К парижской ветчине он потянулся,
Стал эталоном мужеской красы.
Лишь пару раз всего носил усы,
Но очень девушкам и дамам приглянулся.
Мужчины в нем нашли опору для борьбы.
Он внутренней свободы проявленье.
Дрожите перед ним, чиновные рабы:
Не поддается он превратностям судьбы,
Но не ищите в этом преступленья.
Любого вы распнете, лишь позволь,
По всей суровости бандитского закона.
От черни спас его сам генерал де Голль,
Пришел на суд и, пересилив боль,
Сказал: «У Франции другого нет Делона».
В России многие не пьют одеколон,
Двойной бурбон прилежно выпивают,
Кумир у них артист Ален Делон.
Но без де Голля – это только клон,
Поэтому напрасно подражают.
Свидетельство о публикации №110110902059
Но а зачем на них влезать?
Такое впечатление, право, не удобно даже...утро, вечер...
Прям, так и хочется Вас подколоть и засмеять...Извините
Мария Войтко 08.02.2011 19:21 Заявить о нарушении
Петр Лебедев 09.02.2011 16:20 Заявить о нарушении