Звёздочка

Как же ты отсюда далека -
Кажешься мне маленькой звездою.
Развеять бы тучи - облака
И  -  в дальний путь, за тобою.

Горняя радость нелегка,
Вкус её всегда горчит полынью.
Но звезду не скроют облака,
Коль душа полна её синью.

 


Рецензии