Сплошная боль

Сплошная боль,
Огонь и ад,
Здесь нет Свободы.
Люди стали
Безмозглым стадом.
Всем правит система,
Им Свободы не надо.
Сплошная муть…
Если ад есть,
То он тут.
Но я найду к Свободе путь!                !              24.04.2005 год


Рецензии
Отличный стих
Желаю я найти себя
Не потерять себя

Дарья Странная   15.11.2010 17:34     Заявить о нарушении