Под грозой

Грохот грозы,
Буря бунта…
Тьма и синий огонь,
Гром и вой!
Ветер гонит травы волной.
И стою среди поля
Я нага пред тобой…
Ты со мной!..
Тело с телом сошлось,
Улетела душа,
Средь восторга грозы
С вольным ветром кружа!
Страсти стон, ветра вой,
Грохот грома…
Среди бури и трав
Сплетение грив
И слияние тел обнаженных…
Ты – во мне, я – в тебе, мы – одно!
Пусть обрушится ливень!
Пусть беснуется буря!
Нам уже всё равно!
Всё равно!..
Страсти стоны, крик экстаза
Заглушает гром…
Мы умрём
И мы воскреснем –
Мы вдвоём!..
2006 год


Рецензии