Люди бегут под зонтами...
Мимо машины летят,
Дождь и дороги меж нами,
Капли стеною стоят.
Небо прощается с летом,
Осень во всю разошлась,
Нет на вопрос мой ответа,
Жизнь так за что обошлась?
Листья бегут пропадая,
Скоро накроет их снег,
Стала тебе я чужая,
Мой дорогой человек.
Как уберечься от стужи,
Если нет рядом тепла,
Очень сейчас ты мне нужен,
Но видно не сберегла.
В чувствах своих разбираюсь,
Что то пытаюсь забыть,
Но не удачно стараюсь,
Хочется все же любить.
Свидетельство о публикации №110110901980