Мне хорошо сидеть в твоих объятьях дорогой
Мне хорошо сидеть в твоих объятьях дорогой,
И слышать голос твой прекрасный и родной,
Хочу касаться тебя своею ласковой и нежною рукой,
И каждый день и каждый час хочу быть рядом с тобой.
Светит солнышко ласково нам своим теплом,
И травушка пахнет чудесно и колышется ветерком,
Я хочу в твоих объятиях таять от безумной любви,
И сердце будет биться горячим огоньком в груди.
~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~
Свидетельство о публикации №110110901956