Поколению выбирающему пепси

Вам вряд ли будет интересно,
Какие строки я пишу,
Как из слов слагаю песни,
И как ужасно их пою.

Вчитаться в лирику сегодня,
Как говорят, сплошной отстой,
Продвинутым мозгам подходят,
Хип-хоп, попса и реп крутой.

А потому пишу и буду,
Для пары, троечки чтецов,
Которым рифма, как микстура,
Внутридушевная из слов.

01.11.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии