Вместо стихов
Детей и Сад бы я растила,
И света белых облаков
Вполне б для счастья мне хватило;
Закатных солнечных лучей
И ветра, что качает ветви
Акаций. Сказочных вещей,
Обычных, но не всем заметных.
А вечер тих, тоска легка -
Так редко это сочетанье,
Что даже пенье ветерка
Не в силах заглушить молчанье.
2008 г .
Свидетельство о публикации №110110901935