Некуда бежать...

Некуда бежать,
Некуда идти,
Нету уже сил
Этот путь пройти,
Но нет у меня
Другого пути,
Надо этот путь
С упорством пройти.
Нету уже сил,
Но упрямство есть,
Дикость от природы
Не позволит сесть,
Руки опустив.
Некуда бежать,
Но могу стоять
И могу рычать
С пеной на губах;
Дикость и упрямство
Вам не победить,
И не полюбить
Этот прибабах…
2000 г


Рецензии
Да да очень похож на мой стих "Крик души моей"

Дарья Странная   15.11.2010 17:32     Заявить о нарушении