Стихи?

Стихи? Да нет, конечно, будут…
Они – как крылья за спиной.
Я не устану, не забуду
Писать тебе. Тебе одной.
Пусть злая ночь, пусть точно знаю,
Что не со мной, что не моя,
Я в тишине свой пульс считаю –
Секунды до начала дня.
И хочется, порой до боли,
Тебя согреть, тебя обнять.
Кто я тебе?.. Я понимаю,
Но мне желанья не унять.
Пускай у нас не так все гладко,
Пусть ссоры, пусть тернистый путь…
Порой бывает слишком сладко,
Ты позволяешь мне вздохнуть.
И я пишу. Пишу словами
Из самых недр своей души…
Почувствуй, как бушует пламя…
Но не гони и не спеши.


Рецензии