Моей сестренке

По всякому в жизни бывает,
Не стоит об этом грустить,
И, как бы душа не страдала,
Попробуй об этом забыть.
Ты лучшая, солнечный лучик,
И помни об этом всегда,
Уйдут из души твоей тучи,
И станет легко как всегда.
А злоба и зависть как были,
Так будут в сердцах у других.
Твой ангел тебя не покинет,
Не бойся тревог на пути.
Я знаю, бывает так страшно
И больно до слез, но порой
Ты вдруг понимаешь: неважно,
Что нет тех, кто были с тобой,
Неважно, что скрыты все звезды,
Что предали, не сберегли...
Душа никогда не сдается!
Мы рядом. Не плачь от тоски.


Рецензии