Ведет отец дочку к алтарю. Тройной Триолет

Ведёт отец дочку к алтарю...
Тройной триолет

Ведёт отец дочку к алтарю.
Какое радостное событие,
Должно быть, в душе у отца.
Ведёт отец дочку к алтарю.
Много гостей её давно ждут,
Жених дождаться не может...
Ведёт отец дочку к алтарю.
Какое радостное событие!

Много гостей её давно ждут,
Жених дождаться не может...
Ведёт отец дочь как богиню!
Много гостей её давно ждут.
А дочь – неописуемых красот!
Как лебедь плывёт по шёлку.
Много гостей её давно ждут,
Жених дождаться не может...

А дочь – неописуемых красот!
Как лебедь плывёт по шёлку.
Обвенчали молодых наконец...
А дочь – неописуемых красот –
Пригубила бокал с вином.
Объединенье любящих сердец.
А дочь – неописуемых красот!
Как лебедь плывёт по шёлку...

2010


Рецензии
Нина, очень красиво! Только не поняла - они, что на столе стоят?...

Елена Ларская   09.11.2010 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена растилается красивая метражная ткань в церкви на полу где они проходят
С Уважением Нанси

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.