Путешествие в вечность...

Путешествуем в разных мирах,
Плавно, медленно, без остановок.
И тела превратились уж в прах,
ДУшам, больше не нужно уловок.

И в мирах наших глупых, никчёмных,
Нам не выпадет шанс... на встречу.
Между светлым миром, и тёмным,
Лежит пропасть, на целую вечность.

Почему мы не встретились раньше?
Кто нам вечность разлук приготовил?
И земную прожив жизнь в фальши...
Во вселенной, нас таких двое.

И с тобой, никогда нам не свидеться,
Нет в мирах наших общих маршрутов.
Только дУшам, опять вот привидется,
Что слились они вместе, как будто...


Рецензии