Простейшими словами

Безмозглость – наказание Господне!
Для олигархов, коррупционеров.
Застыл безмозглый в самолюбованьи,
Но все же видят, что король-то голый!

Давно понятно всем, что Лукашенко прав,
Но он – мужик, и слов не выбирает.
Что чует, говорит, не глядя на устав,
Простейшими словами называет.


Рецензии