Февраль
И город осыпали снежною пылью.
И он утонул в этих вьюгах, как в реках,
И жизнь подарил одному человеку.
А может быть, дал он рождение многим,
Стоявшим уже на февральском пороге.
И может быть, сплел чьи-то судьбы случайно,
И в этом его неоткрытая тайна.
Два сердца – два факела в снежной пустыне.
И вас друг у друга никто не отнимет.
Так жарко два маленьких солнца пылают,
Что лед вокруг них непременно растает.
Суровый февраль, ты как ангел-хранитель,
В руках своих держишь заветные нити.
Метели качают две жизни, как волны,
А ты их сияющим светом наполни.
Свидетельство о публикации №110110901814