Боевой братство
Станем мы стеной к плечу плечом.
Где не будет слез, не будет боли,
Только это будет все потом.
- " - - " - - " -
Последний патрон и граната,
И клич комбата - вперед.
Братишки мы шли в атаку
В самый последний бой.
- " - - " - - " -
Смело шагнувших в бессмертие
Помнить мы будем всегда,
Тем, кто погиб за Родину
Всегда гордится Страна.
Свидетельство о публикации №110110901810