Что больше, чем любовь...

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


ОДНО ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКОЙ

К ЗАКАТУ РАДОСТИ...

СМОГ БЫ, НАВЕРНОЕ, ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ДО УТРА.

ОДНО ОЩУЩЕНИЕ ТЕПЛА -

ЗА ЭТО МОЖНО ОТДАТЬ ВЕСЬ ВОСТОРГ ЖИЗНИ!

ТАК РЕДКО, НО НАХОЖУСЬ РЯДОМ С ТОБОЙ,

МОЯ ЭГОИСТИЧЕСКАЯ МЕЧТА.

ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ НА СВОЁМ ВОСХОДЕ

ЛАСКАЕТ СВОИМИ НЕЖНЫМИ ЛУЧАМИ ПРАВДЫ.

ОКАМЕНЕВШИЕ, БАГРОВО-СЕРЫЕ, НЕЖНЫЕ,

УТОЛЯЮЩИЕ ЖАЖДУ, СЛОВА.

ЧТО МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ВЫСШИХ НЕБЕС,

КАК НЕ ВОСТОРГ ЗАКАТА НЕЖНОЙ ВСПЫЛЬЧИВОСТИ!

КАК НЕ ВЗОРВЁТСЯ КРИВИЗНА,

КАК НЕ СЛОМАЕТСЯ ПРОМЕЖУТОК,

ЕСЛИ ВСЁ СОЗИДАЕТ В ГАРМОНИИ

ТВОЕГО, НЕ ОСОБО СУЩЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ

И ГЛОБАЛЬНОГО ПОВИНОВЕНИЯ!

ТУМАННОЕ ПОДНЕБЕСЬЕ РАСКРОЕТ СВОИ ОБЪЯТЬЯ

ПОДНЕВОЛЬНОГО ШЕЛЕСТА ЛИСТВЫ - НАШЕЙ СУДЬБЫ.

УСИЛИЕ СКУЛЫ НЕ СТАНЕТ РЕАГИРОВАТЬ НА РАСКРОЙКУ МОЗГОВ.

НЕ РЕАГИРУЮЩАЯ НА МЕРЗОСТЬ, СЕРАЯ МГЛА

ПРИПУГНЁТ МЕНЯ,

МОЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ ВЕСНА!!!





  1993Г.


Рецензии
Нечаенное рук касанье...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://www.stihi.ru/2011/12/22/490
Чудо из чудес!
С теплом ДУШИ с СЕВЕРА, со СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ в СЕРДЦЕ, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   25.09.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.