Сойду с ума

;Как объяснить себе, что ты не для меня?
Как мне понять, что тупо жить, любя.
Как мне принять, что ты теперь с другой.
И что не быть нам никогда с тобой?

Как это сделать, ты мне объясни!
И ситуацию немного проясни.
Мне проясни, а то сойду с ума..
Всё потому, что я cейчас одна.

Ты знаешь..как же это больно видеть мне..
Как ты целуешь её нежно при Луне,
Как ты ласкаешь её руки, обнимая..
Как мне смириться с этим я не понимаю.

И не пойму..как же ты мог так поступить со мной..
Меня оставить в этой комнате пустой.
Одну, забытую..разбитую..меня..
Как это глупо жить тебя любя.

Хотя , постой, а кто это сказал?
Что душу с сердцем ты моим украл.
Это не правда, это ложь.
Спасибо, к стати..за тот в спину нож..

Который сердце мне поранил..ночью той..
В которую расстались мы с тобой.
В которую простились раз и навсегда..
Которой не забыть мне никогда.


Рецензии