Заасфальтировано

Когда у нас было время,
Мы об этом не знали.
Бросали в урну,
Что на остановке,
Днём за столом
(Пусть обеденным),
В киоске напротив
Грозою разбитого дерева.
Теперь всё не так,
Времени мало.
Ты ищешь его в урне,
Что на остановке,
Меж чашек на столе
(Всё том же, обеденном),
В киоске спросишь,
Что рядом с давно уже заасфальтированным деревом.
Напрасно...
А маленький мальчик -
Лишь он не крутил
У виска Указательным,
Как будто увидев себя
В твоих глазах
Необитаемых.


Рецензии
Есть в этом что-то ...сикамбрическое

Валентина Докучаева   09.11.2010 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Но, увы, я не самый сильный))

Павел Любченко   09.11.2010 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.