Блюз о свидании на крыше

Какой чудесный вечер был!
Бродили мы с тобой по крышам.
Шум городской,здесь,еле слышен,
И месяц с нами говорил.
"Домой меня не провожай,-
Ты говорила,-Нет!Не надо!
Сверлить меня влюбленным взглядом,
Напрашиваючись на чай."
Какая ночь потом была!
С отсутствием безумной страсти.
Лишь дождь.Осеннее ненастье,
Вступившее в свои права.
Я шел домой,плащ распахнув,
Когда седьмой сон ты смотрела.
Блюз напевая неумело,
Плюя на музыкальный слух,
Унылых дворников,хмельных.
Шипящих вслед мне:"Тише!Тише!"
Блюз-о свидании на крыше,
Волшебный блюз,для нас двоих.


Рецензии
Какие дворники! Да пусть весь мир услышит!
От счастья я почти уже кричу!
Ты только что- доверчиво на крыше
Щекой прижалась к моему плечу.

Браво, Янчик очень понравилось!

Ирина Сезам   15.11.2010 02:05     Заявить о нарушении