унылое

древо прогнулось от тяжести времени
ветви свои вскинув к небу молитвенно
извечный исход проросшего семени
пристанище душ павших под битвами

грязный ручей питающий корни
пересыхает поспешно убийственно
черные вороны как ангелы падшие
в танце кружат беспорядочно быстро

тени сомнений сплелись в паутину
в ней зетерялись великие гении
случайно попавшие на гельотину
истошно кричали моля о забвении


Рецензии