Осень 2010

Осень...
Холодное время...
Замерзаю..:
Не в силах нести - свое бремя.
Я собрал урожай своих деяний,
и у меня уже нет возможности: пересадить - породившее их семя...
Иду по листьям, как во сне...
Что мне еще осталось; что осталось во мне?
Жизнь словно жирная черная точка, что я поставлю на конце...
Отчаянье - мне небо посылает,
А душу - вечерний ветер пробирает.
Осень - как цена на билет...
Скрыла под своими листьями:
Моей жизни, последние 20 лет.


Рецензии