Брату по духу

Я буду светом для тебя,
Лучом Луны, мой брат,
Ты не один во тьме, увы,
Там многим суждено блуждать…
Я буду звездой путеводной,
Я буду теплом костра…
Пока будешь со мною,
Братишка, не замёрзнет твоя душа!
Я буду в ночи луною,
Я буду лучом во тьме,
Души теплом свою Стаю согрею,
Будь с нами, братишка, верь мне!
19.06.2008 г.


Рецензии
Ты просто умничка, пожелать братику сколько тепла!
Отлчное стихотворение!

Успехов тебе в начинании поэзии!

С уважением
Николай

Николай Мельник   09.11.2010 08:48     Заявить о нарушении