Боль
То чувство.., с которым так трудно дышать.
Что ночью заснуть мне никак на даёт..
И в самое сердце жестоко так бьёт.
То чувство, что "болью" другие зовут.
И то, от которого все так бегут.
Бегут и пытаются "боль" ту замять.
Пусть, знают, нет смысла спасения ждать.
Оно не придёт, не надейся, забудь.
Забудь, пусть сжимает твою сильно грудь.
Пускай так мешает собраться, понять..
Что делать и как это чувство унять.
Унять невозможно, оно это ты.
Пока ты лелеешь осколки мечты.
Пока ты хранишь в своей памяти то..
Что напрочь забыто должно быть давно.
Разгадка в тебе, ты её отыщи..
Тогда ты получишь от счастья ключи.
Но просто не что не бывает, ты знай..
Ведь это урок...его не забывай.
Пройдёт всё со временем, просто дождись..
Оставь всё как есть и с собой не борись.
Ведь это так глупо..обманывать, врать..
Себе самому и все чувства скрывать.
Не скроешь, не спрячешь ты и не сотрёшь.
Ведь "боль" то единственное, чем ты живёшь.
Последнее, что он оставил тебе.
Ведь ты не найдёшь его больше нигде.
Ушёл он из жизни твоей навсегда.
И больше не встретитесь вы никогда.
Пути разошлись, параллели судьбы.
Ты первая вышла из этой игры.
Ты вышла и хода назад уже нет.
Ты просто забудь весь влюблённый ваш бред.
Ведь нет больше "вас", да и не было, знай.
Когда-нибудь ты обретёшь в душе рай.
Пусть трудно поверить, когда в душе ад..
Когда пред тобою..так много преград..
Ты все их пройдёшь и пройдёт эта "боль",
Что ходит так близко и рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №110110900167