В тебя нельзя быть невлюбленным
Прошу тебя, мой ангел, оглянись!
Какое наслажденье... Как я рад
Поймать моей любимой светлый взгляд.
Твои глаза - два солнца... Улыбнись!
В улыбке столько света и тепла -
Природа ожила, цветет повсюду.
Волшебное вокруг творится чудо -
С тобою по пятам весна пришла.
Уверен, скажут все определенно:
В тебя нельзя быть невлюблённым.
Мечта мужчин!.. Из-за таких
Теряют голову, не спят, вздыхают,
Тоскуют, мучаются и мечтают,
Ночами звездными слагают стих!
09.11.2010
Свидетельство о публикации №110110901646
С теплом,
Надежда Хотий 11.06.2012 17:56 Заявить о нарушении
Счастья Вам,
Оля
Ольга Езерская 26.07.2013 00:32 Заявить о нарушении