Я распрощался на изменчивой Отчизне...

Я распрощался на изменчивой Отчизне,
С белоцерковной совестью своей.
Мне очень жаль, что я не так шагал по жизни.
Мне очень жаль, что я не так шагал по ней.

Я в светлых храмах не лобзал иконы,
Монетку звонкую, положив на алтарь.
Мои вы, каторжанские законы-
Я вас тащу, как сгорбленный мытарь!

15 июня 2010


Рецензии