***

Лови, глупец, мою улыбку -
Меня поймать не суждено!
Прости, за детскую ошибку:
Призналась первой - ха! Смешно!

Ищи теперь, меня в туманах,
Своих печальных, диких снов!
Ищи, глупец, в виденьях странных,
Ключ, от любви ко мне оков...

18.07.2005


Рецензии